?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


September 25th, 2015

Четыре чистеньких весёленьких котёнка. :) @ 09:32 am


Оригинал взят у vramra в Четыре чистеньких весёленьких котёнка. :)
Счастье к вам приходит на дом, да :)
С мамой-кошкой знакомы лично - замурррчательное животное =)
Нижний Новгород. Возможна доставку в Москву. Налетай - поторопись!


Оригинал взят у elsik в Четыре чистеньких весёленьких котёнка. :)
А у нас тут счастья привалило, не знаем куда девать! :)
Поэтому есть предложение.

Вам не хватает чудес в жизни? Есть резерв неизрасходованной любви? В доме слишком тихо и спокойно? Тогда мы ищем именно вас!
Четыре чудесных создания на любой вкус - два мальчика и две девочки. Усы, лапы, хвост, мурчалка встроенная, милота зашкаливает, всё как положено. Обращайтесь! Предложение ограничено
!
Котята родились 6 августа, к еде и лотку приучены, к выдаче подготовлены.
(Нижний Новгород, теоретически возможна доставка в Москву.)


Приве-е-ет!




Люсенька.
Милейшее создание. Очень человекоориентированная живность - ласковая, нежная, спокойная, не царапучая. Самая маленькая из всех и самая общительная, любит забраться на ручки и помурчать. Сама девица полосатенькая, а кончик хвоста рыжий.








Персик
Любопытный, шустрый, игривый парнишка. Спокойный, очень контактный и ласковый. Любит покушать и поспать. С удовольствием лезет на руки. Котик очаровательнейший, насыщенно-рыжего цвета, гладкошерстный.












Тучка.
Тучка - наша принцесса. Осторожная, деликатная, благовоспитанная. Очень аккуратная и чистоплотная. Сама серенькая, а кончик хвоста рыженький, гладкошерстная. Тучка самая тихая и спокойная из всех котят, почти не хулиганит, ведёт себя прилично - выпендривается. :)








Иксик.
Это гвоздь программы! Первый парень на деревне. Самый крупный и наглый, единственный пушистенький в коллективе. Иксик везде, Иксик всегда - активный, хулиганистый верхолаз и задира. Невероятного ярко-ярко рыжего цвета, пушистый и мордастенький - небывалой красоты котяра вырастет!








Братики - слева Персик, справа Иксик.




Мамка пришла проверить, чё там с детьми делают. Мама Уся отличается невероятно покладистым характером, оооочень ласковая, очень чистоплотная. :) Мышей ловит летом в деревне.






Мама Уся с Иксиком.




Ну и бонус - старшие кошки, мама Уся и тётя Сяпа.


 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены