?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


August 16th, 2014

Почему будет Дикое поле,а не Новороссия? @ 02:32 pm


Оригинал взят у pesreakzii в Почему будет Дикое поле,а не Новороссия?
Возвращаясь к Проекту Дикое Поле
http://pesreakzii.livejournal.com/216896.html
http://pesreakzii.livejournal.com/219910.html

images (30)

Давайте все же разберемся,почему идет целенаправленное уничтожение городов и инфраструктуры городов Юго-Востока Малороссии?
Да,понятно,что хунта сбрендила,а восставшие люди защищают города до последнего мирного жителя и последнего работающего магазина,последнего завода,подстанции,водопровода и т.д.Да-да-да...

Все это ясно и понятно,только непонятно другое-А зачем это и кому это, вообще, нужно? Вы меня,простите,но миллионы,десятки миллионов,сотни миллионов долларов просто так не тратят. И никогда не тратили. Тем более их не тратят кукловоды,дергающие за ниточки и Белый Дом в Вашингтоне и Кремль в России и Брюссель и прочии разные структуры(типа спецслужб).
Если абстрогироваться от частных целей и задач хунты,Днр-Лнр,Кремля,США,ЕВросоюза и прочего змеиного клубка,а глянуть чуть шире,то увидим простую истину.

Эту территорию ,реально превращают и вбамбливают в каменный век. В территорию без промышленности,без людей,без любого потенциала на восстановление и тем более развитие.
Никто и никогда не планирует восстанавливать ни эти города,ни производства,ни дороги,ни инфраструктуру. Во всяком случае в ближайшем будущем. Что там мутят всякие Ефремовы и Ахметовы,на что они надеются-вообще не важно. Это пешки в большой игре.

А расклад ,такой. Операторы мировых процессов ,планомерно создают Новый мир,готовясь к Последней Мировой войне,где определенным территориям, уготовлено нечто вроде полигонов,на которых и будут происходит самые настоящии бои,последнии бои этого мира. Один из таких(но вовсе не единственный в своем роде)полигонов -это территория Дикого Поля.
Историческое место боев и схваток цивилизаций на протяжении многих веков. Да,это все те же территории Луганской,Донецкой,Запорожской,Харьковской,Ростовской,части Волгоградской,части Белгородской,части Херсонской областей.
Именно здесь -будет чуть позже ,происходить бойня между Русской Цивилизацией(Русским Миром) и Западной....и Исламской. Вполне возможно и с применением ядерного оружия(хотя я слабо в это верю).
Именно на этой территории и идет обкатка и подготовка бойцов и кадров будущей войны. Именно здесь ,будет утилизирована огромная часть старого бронированного мирового хлама и вооружения(от продажи которого операторы получат огромные прибыли,компенсирующие все затраты на потери и подготовку к бойне).
Именно на этой территории проще всего втравить Россию и Европу и Турцию(учитывая Крым)в войну. Именно эта территория (точнее ее промышленность и кадры) играет весомую роль в ВПК современной России. Точнее могла играть,но грамотно выводится из игры,недопуская превосходства России над остальными участниками.

Дикое поле- место соприкосновения 3х цивилизаций. Западной,Русской и Исламской. Место стыка. Место противостояния. Поэтому.................без вариантов,как говорится.


Но ,это в глобальном смысле. Теперь о частностях. Кремль, безусловно ,грамотно втравили в чужую игру,с минимальными затратами для операторов. Ситуация патовая. Все варианты плохи и убийственны. Вводи войска-получай открытое противостояние и скорую войну с Западным миром. Слей Новороссию и получишь взрыв внутри России и все равно ползучий накат Запада не остановится.
Кремль ,выбрал Бронштейновское-троцкистское -НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ. С негласной поддержкой Новоросии,с расширением боевых действий на области Запорожья и Харькова,с наведением централизации и управлением из единого центра. И естественно,с огромными тратами и для без того тощего российского бюджета.(отсюда и все эти странности с уходом Стрелковых и прочих народных вожаков)

Для операторов третий вариант ничуть не хуже и не лучше первых двух. Инфраструктура так же будет уничтожаться,Россия ослабляться,границы соприкосновения Цивилизаций предельно сокращаться.

Я ,практически уверен в том,что после Донецка разгрому и уничтожению подвергнутся Харьков и Запорожье,территория обезлюдеет,промышленность исчезнет в принципе.
А границы этого хаоса потихоньку начнутся смещаться на территорию РФ в Ростовскую,Белгородскую области.

НИ МИРА,НИ ВОЙНЫ-и есть то самое состояние Дикого поля,присущее ему не одну сотню лет,где идет постоянная необъявленная война,с наступлениями и контрнаступлениями мелких групп-пока не произойдет
настоящее сражение Цивилизаций,настоящая война,победитель в которой и станет владельцем и хозяином всей Евразии.

И еще. Дикое поле не место простым селянам и промышленникам. Это место и территория(на сломе эпох)лихих,вольных людей. Это территория казаков.

Если кто-то списал казачество в утиль-то напрасно и зря. Все возвращается на круги своя.

Такие вот мои невеселые мысли. А если кто-то думает,что место расчищается для Новой Хазарии-тот ошибается. Проект гораздо глобальнее,чем приют для некоторого количества вечногонимых.
 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены