?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


May 30th, 2014

Я прибыл из 2017 года @ 12:50 pm


Нашла бредовый прогноз. Отчасти может быть вполне вероятным,в некоторых деталях. Возможна и Война с Китаем, но думаю, что гораздо позже. Верю в Россию!
Некоторые даты, да, действительно могут быть опасны.

Оригинал взят у maksim2017 в Я прибыл из 2017 года
Меня зовут Максим.
Я прибыл из 12 марта 2017 года в 20 февраля 2014 года и по сей день нахожусь здесь.
Все, что я напишу чистая правда.
15 сентября 2016 года Путин будет убит в ходе заговора олигархов, которые, попытаются поставить во главе страны своего ставленника, Виктора Гаврилова. Я не могу раскрывать его данные, во избежание "парадокса путешествия во времени", скажутолько, что он выпускник МГУ 2007 года. В 2015 году он попадет в администрацию президента при поддержке Прохорова.
План олигархов провалится. Гаврилов будет убит военными через пять дней. Заговорщики тоже будут либо убиты, либо бегут за границу. В это время произойдет переворот в самой армии, в ходе которого все ключевые посты там займут т.н. "патриоты". В России установится временная военная диктатура и будут назначены выборы на 20 декабря 2016 г. Однако они так и не успеют пройти.
27 сентября украинская армия под давлением США вторгнется в Крым. Начнется война между Россией и Украиной. В это время между США и Китаем уже будет подписан секретный документ о разделе России. Китай начнет боевые действия на Дальнем Востоке 10 октября. 12 октября он обратится к НАТО за помощью в борьбе с агрессией России (все будет обставлено так, что на Китай напала именно Россия). К новому году война примет мировой характер.
в январе 2017 года, терпящая поражение за поражением Россия  воспользуется технологией о которой известно еще с начала нулевых. В 2002 г. Россия, Бельгия и Франция проведут сверхсекртный эксперимент по путешествию во времени, который увенчается успехом, но приведет, в итоге,к войне в Ираке, после чего будет договорено никогда больше не использовать данную технологию. Будет вычислено, что Петр Порошенко 20 февраля будет находиться на Майдане и его должен будет убить снайпер. Но там что-то не получится. Меня отправят в прошлое, чтобы я сделал все необходимое, чтобы снайпер, который должен был убить Порошенко, убил бы его.
Но, как вы видите из всего происходящего сейчас, план провалился.
Более того, были нарушены многие другие временные связи.
Я прошу всех, кто читает сейчас это серьезно отнестись к будущему.
У меня не получилось исправить ошибку.
Сейчас даже смерть Порошенко не спасет ситуацию.
Через десять дней я покончу с собой, ибо вернуться назад (точнее вперед) к себе я не могу. Оставаться здесь мне поасно, могут появиться новые парадоксы.

 
Share  |  |

Comments

 
[User Picture Icon]
From:akurochkin
Date:May 30th, 2014 01:25 pm (UTC)
(Link)
Единственная цель этого прогноза - это, как максимум, поссорить Россию с Китаем или, как минимум, зародить в отношениях хотя бы тень сомнения. Это информационная диверсия, а не бред.
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:May 30th, 2014 02:25 pm (UTC)
(Link)
Надеюсь, что вы правы!
[User Picture Icon]
From:svetla_v
Date:May 30th, 2014 02:12 pm (UTC)
(Link)
П.Порош после седьмого майдана съедет в туманный альбион. Путин будет править до 2019 года, когда мы вынуждены будем по решению союза стран ЕАС применить против Амеров секретные технологии, которые резко охладаят все головы Америки навсегда. В 2034 году Россия будет самой большой державой, в составе ЕАС, в который войдут почти все страны бывшего СССР, а так же прибалтики, Финляндия, Сербия, Турция, Израиль. На территории России войны не будет, но временной хаос возникнет на некоторое смутное время."Украина" к 2018 году вся присоединится в содружество с Россией. (Меня переместили с галактики Той на Землю для наблюдения и аналитики существующей эволюции. я есть Эрсима)
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:May 30th, 2014 02:41 pm (UTC)
(Link)
Кстати про Порошенко где-то читала хорошее предсказание. Положительное. Правда найти его не могу, кажется ЖЖ его удалил. Про Китай слышала из многих источников, что возможно нападение на Россию. Но и скорое избавление от него. Людей (особенно детей) жалко, которые могут погибнуть.
[User Picture Icon]
From:svetla_v
Date:May 30th, 2014 03:15 pm (UTC)
(Link)
Да , мне еще моя бабушка, знаменитый деревенский демиург предсказывала времена перемен .И что китайцы будут какое-то время править миром, и в России тоже будут, а потом придет освободитель. Но все инвариантно, планы меняются, войны молниеносные придут и уйдут. А Россы будут непобедимы, за нами суть истины.
[User Picture Icon]
From:svetla_v
Date:May 30th, 2014 03:57 pm (UTC)
(Link)
да вот и про остальной мир кратко, для осознанности есть:
http://moj-golos.livejournal.com/
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:May 30th, 2014 04:31 pm (UTC)
(Link)
Очень интересно! Почитала. Покой нам только снится )
[User Picture Icon]
From:inmigrante
Date:May 31st, 2014 01:28 am (UTC)
(Link)
Зачем нападение? Вы Китай за дурака держите? Не нападет он. Просто поглотит Россию, вот и все. Тихо, мерно, спокойно. Уже сейчас они расселяются по России. Плюс у них много мужчин, не пьющих. Так что последующие поколения русских мам будут вполне себя считать китайцами :)
[User Picture Icon]
From:inmigrante
Date:May 31st, 2014 01:29 am (UTC)
(Link)
Угу, как же :) После того, что случилось, что РОССИЯ сделала - забудьте :)
[User Picture Icon]
From:larisa_shumilo
Date:May 30th, 2014 04:40 pm (UTC)
(Link)
Лена, не верю, в хорошее будущее Порошенко.
Жизнь покажет, кто прав:))
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:May 30th, 2014 08:27 pm (UTC)
(Link)
Лариса, я тоже не верю этим выборам. Просто видела недавно один небольшой, но емкий прогноз про многих действующих лиц украинской политической действительности. И в нем было указано, что Порошенко это чуть ли не Спаситель Украины. Это прогноз видела в одном из комментариев к одному из постов одного блогерра. Потом, к сожалению, не могла опять его найти. Возможно он был удален или почищен (
[User Picture Icon]
From:larisa_shumilo
Date:May 30th, 2014 08:39 pm (UTC)
(Link)
Лена, сам пост тоже крайне сомнительного содержания. Автору не верю совсем.
А прогнозов о Украине много. "Спасителем Украины" Порошенко мог назвать тот, кому Порошенко заказ статью для своего пиара.
Цифры его рейтинга до выборов были раздуты. Готовили граждан к тому, что новым президентом будет П. Практически Викиликс собирала на него досье. Он с подмоченной репутацией, в том числе по коррупции. Если бы он в последнее время не сменил резко курс на антироссийский, не был бы президентом. Но США это понравилось и они после этого начали его двигать в президенты. И выдвинули.
Не вызывает П. у меня уважения. Ничем ни лучше Януковича. Может даже гораздо хуже. Думаю он долго не задержится в должности. Его считают марионеточной фигурой и очень слабым политиком.
Беда, потому что украина сейчас крайне слаба и как никогда нуждается в грамотной власти.
Жизнь покажет, что будет дальше.

ЖЖ от Елены