?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


November 25th, 2013

Сны предсказания Немо (Северный Урал) - Россия 2013 -2030 годы примерно. @ 07:45 am


Эту информацию надо иметь ввиду:

Оригинал взят у nemoold в Сны предсказания Немо (Северный Урал) - Россия 2013 -2030 годы примерно.
Будущее России

Планы США и НАТО по отношению к России
Тут мало что изменилось. Они имеют еще порядка двадцати сценариев развития ситуации. Сейчас приоритетным направлением является северный полюс.
Видел как из США через Северный полюс вылетает самолет с грузом бочек-контейнеров с "хитрыми червячками" на борту. Это больше похоже на попытку поразить северные российские территории. Что-то вирусное, бактериологическое и плюс химическое. Но сбросят в воду. Так как до берега не донесут. Самолет рухнет.
Идет активная разведка северных территорий в ущерб России. Видел агентов-ученых, которые ведут работы с отслеживанием на местах и рассылкой различных экспедиций с нашей и по нашей территории, но не в наших интересах. Это иностранные ученые. Есть и женщины, мужчины.
Развивается активно карта вытеснения России отсюда, поэтому идет активная работа с северными европейскими государствами. Подобное вредительство видел и со стороны малогабаритных судов, с которых сбрасывалась какая-то дрянь, похожая на отходы супер вредного производства. Суда не российские. Вероятно будет попытка обвинить Россию в нарушении международных правил утилизации отходов.
Попытка развить международный скандал. Дестабилизировать внутреннюю обстановку. Создать волну возмущение среди населения и усилить ее своими агентами.
Северные территории России (океанские воды и берега) будут поражены чем-то зелено-кислотным и бурым, что ассоциируется с высокотоксичным плюс бактериологическим веществом. Эту дрянь доставят течения. Что сделает не возможным нормальный промысел рыбы. Вероятно, будет высокая смертность среди рыбы и морских животных, а также птиц, питающихся в этих водах, что и станет источником дополнительного разложения и загрязнения. К тому же судоходство в загрязненных водах станет не выгодным, так как суда, прошедшие через это варево, нужно будет очищать особым способом, что повлечет за собой новые экономические затраты и это будет опасно для экипажей кораблей.
Таким образом наносится тройной удар по России: идеологический (государство - экологический террорист), имиджевый - опасно иметь дело с таким государством, которое у себя под носом ничего сделать не может, экономический - снижение продовольствия, сокращение поступлений от продаж морепродуктов, плюс отсутствие нормального судоходства, что приносило бы дополнительные прибыли с таянием льдов, и необходимость вести очистку вод и территорий, а также судов. Необходимость переселять народ.
Со временем видятся военные действия с участием военных кораблей, наших, и самолетов, не наших, в серверных регионах России. Т.е. будут вестись бои.
Буровые Платформы исследуются с целю нанесения диверсионных и открытых ударов с целью загрязнения. Видел обстрел буровой с вертолета. А так же сильное задымление и огонь на двух наших буровых в северных водах.
Европу готовят к беспорядкам. Создается направленная волна беженцев, которая должна двинуть на территорию России. Но в самой Западной Европе беженцев будет маловато. Там почему-то мало людей, а тех, кто готов уехать в сторону России - еще меньше. Но вот из стран, которые были в составе бывшего СССР, там найдется много беженцев, которые готовы поискать счастья на просторах России. Это будет своего рода волна, которая должна создать массу проблем и превратить границу в решето.
В Германии или на пограничных территориях видел значок радиационной опасности. Видел двух людей в костюмах радиационной защиты. Желтые костюмы. Такие больше Европе присущи, нежели нам. И там были контейнеры или снаряды, или контейнеры, похожие на снаряды бактериологической или радиационной опасности. Скорее всего это наложения. Так как будет и то и другое, но радиационное чуть раньше. Бактериологическое - вирусное больше будет свойственно югу Европы.
Из стран Ближнего Востока Будет доставлено высокотоксичное вещество в ампулах для осуществления терактов в Европе. Возможно подземка. В нескольких местах Европы, включая Францию, Италию.
Во Франции еще и ядерная опасность. Ватикан расстанется с еще одним Папой. Вероятно, в него будут стрелять, так как видел дырку будто от пули в мантии папы. В Европе опять в почете фашисты. Везде идут призывы к твердой руке. Из южной части Европы, возможно с корабля, по Израилю выпустят ракету с ядерной боеголовкой. Это сделают, мстя за многое, те, кого Израиль пытается постоянно забить железными палками. Слишком далеко все зашло во взаимной ненависти. Эти люди, что действуют на корабле, словно самоубийцы. Ближний Восток черен от войн. Только Турция в выигрыше, как ни странно. Она берет под свой протекторат все ослабленные близлежащие территории. Все захватывает, что может. Исламизация расползается во все стороны. Юг России до Ростова на Дону зеленый от поборников радикального ислама. Велика вероятность, что флотам и авиации придется столкнуться и тут.

Есть ощущение, что глобалисты собираются пересидеть всю ту бучу, что они заварили, на территории России и в Сибири. А потом собираются двинуть на новый континент, который уже начинает показываться на севере.
Питер видел. Там колонны с "носами кораблей" затоплены больше, чем до половины. Воды много. А вот это не так долго ждать.
Движуха как в Финскую войну. Зима, стрельба, взрывы. Возможно, что залезем на соседнюю территорию, которая была нашей, и которую захотим вернуть. Последствия тяжелые. Все равно вижу конфликт с северной европейской страной, которая продвигает свои военные колоны по северу России в ее глубь.
По видению, Англия - под водой, Европа под водой, лишь острова тут и там. Но это позже. Глобалисты знают про это. Запад Африки - сплошная вулканическая активность. Там много красного от магмы. Африка растрескалась, превратилась, по большой части, в место малопригодное для жизни. Хотя и после всех дрязг там будут бушмены. Но это до того, как там станет очень холодно. Лед и снег. И ослепительное солнце. Это не во всей Африке, но будет значительный ее кусок захвачен подобным холодом.
США, возможно, с некоторыми северными государствами Европы, (Голландия?) будут стараться сорвать олимпийские игры. Что-то типа бойкота или скандала.
При возникновении активной тектонической деятельности в зоне Западной Европы, видел толпы беженцев по едва прикрытым снегом полям и дорогам России. Видел женщину в клетчатом платке, которая без всякого выражения смотрела вперед, как это бывает при крайней усталости, тащила какой-то чемодан и была тоща до крайности.
Видел колонну военную с нашей техникой, которая организованно двигалась зимой по дороге в лесу. Там была гора, и на нее взобрался офицер, почему-то в шинели и парадной шапке, чтобы посмотреть сверху на движение колонны.
Слышал, что Худ Зин Тао (вероятно китайский лидер) находится в мавзолее, так как умер. В Китае дележом власти занялись трое. Срединная часть Китая словно в черноте. Видел там огромный провал. Вероятно, без единого лидера и в условиях разновластия, будет принято решение атаковать Дальний Восток России одним из новоявленных императоров. Это человек в черном пальто.
В Японии разворотило один из крупных островов. Встряска там должно быть была офигенной. Просто видел - камни, лава, и немного от города, то, что осталось.
В России борьба с провокациями и диверсиями, коих будет все больше, приведет к введению законов военного времени. Будет очень жесткое расчленение территорий на подконтрольные зоны. Голод, болезни и беспощадность ко всем. Отступление с территорий, заливаемых водой. Жесткие и жестокие карантины в зонах заражения биологическими видами оружия. Этого будет предостаточно. Народ будет дохнуть, как мухи. Некоторых это даже будет радовать, так как кормить их уже не надо. Возможна смена руководителя на более жесткого лидера. Отступление ближе к Уралу. Но в свете изменений нужно отметить, что большая часть, которая прежде должна была подвергнуться оккупации, останется за нами.
Дальний Восток, вероятно, будет утрачен. Не в полной мере, но утрачен Россией. В том числе и Сахалин. Территории будут заняты людьми азиатского типа. Странно, но что-то произойдет, что резко прервет интервенцию на территорию России со стороны Европейских государств. Европейскую северную колонну словно сведут к нулю за короткий промежуток. Возможно против них сыграет их излишняя уверенность в техноподелках. Бац, и не работает. И народу нет. Как волна не видимая.
Связано это как-то или нет, но видел циферблат часов, на котором стрелка двигалась на час назад. Вероятно это будет связано как-то со временем.
Не дойдут глобалисты. Один в качестве военнопленного высокого ранга, который попытается выторговать себе выгодные условия, будет послан по известному адресу руководителем России. Что странно, но этот руководитель будет реально радеть за страну и народ.

Отдельно - чипизация.
Глобалистами на чипизацию возлагаются большие надежды. Так как чип дает возможность полного и абсолютного контроля над человеком, то это власть в чистом виде. Муравейник, где по команде все выполняется строго как надо. Вся фишка в том, ранее описанная волна, вероятно это связано со вспышкой на солнце или каким-то другим явлением, с которым мы пока что не сталкивались (это так же походило на круговой импульс самой Земли в определенных точках), несмотря на огромное количество чипированных микрочипами нового поколения через вакцинацию, полностью выведет из строя или значительно повредит эти чипы. Таким образом излишне киборгизированные организмы, такие как солдаты особых подразделений с различными имплантами, и прочее, будут ликвидированы или выведены из строя.
Чипированные люди - не солдаты, вероятнее всего, тоже погибнут.
Чипирование будет широко распространено в Америке и Европе. В России же, чипированные хоть и будут, но их будет мало. Всплеск чипизации будет наблюдаться при введении карантинов в зонах бактериологического заражения. Там будут вводить чипы, чтобы отслеживать перемещения зараженных. Инопланетная активность до всплеска античиповой волны максимальная. Инопланетчики уходят с Земли.

Прогноз будущего - Россия,2013 -2030 годы примерно.
публикация прогноза 18.11.2013
Источник http://www.flighttoinfini.com/forum/154-3587-49110-16-1384777578
прогноз сделан НВ ( Немо, Кочевник, Nicekiller, С_Воронков, Оми)
Все смотрели самостоятельно в том числе и Немо.

15.11.2013
видел
1) как из  окна поезда торчит ствол с глушителем. Человек произведет выстрел на ходу из вагона. Стрелять будет из  автомата, похожего на"калаш". Переделан под снайперку. Похоже на купе, но купе пустое .
2) метро. Вагоны вжаты в стену станции метро. Сводчатые колонны.
3) Большая вода пробивает стену станции подземки. Просто сметает.
4) "медуза"  светящиесяв воздухе днем. Очень похоже на медузу. Облачка.
5) льды тают великие , и кое-что оживает. Вероятно  старый вирус. Больные дельфины , акулабольшая на боку, кальмар кверху пузом крупный, рыба и еще что-то в районе восточногопобережья Южной Америки. Люди  на лодкахбольших багрили мертвые туши.
6)  слышал , что прольется океан
7) пассажирский самолет с небольшими килями на  концахбудет  сбит ракетой.

Всех Люблю. Объединяйтесь душами.
Список сбывшихся предсказаний "Сны - предсказания Nemo"http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3225-1
Наиболее интересные предсказания Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3249-1
Новые подтверждения снов Nemo
http://www.flighttoinfini.com/forum/272-3228-1 и тут http://terran-ru.livejournal.com/ по более ранним подтверждениям ищите на сайте Наша Планета
Принципы построения Новой Цивилизации
http://blogs.mail.ru/mail/terran-ru/75D791A10E6CD683.html
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3266-1
Большой Переход - миссия человечества.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3267-1
Формирование Новой Цивилизации (основная концепция) Манифест.
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3262-1
Душа Планеты Земля, духовная эволюция Вселенной
http://www.flighttoinfini.com/forum/274-3268-1
В связи с участившимися вопросами "что делать" и "как быть"
Пишите на почту.
Большая просьба обращаться только с конкретными предложениями, обсуждать данную концепцию конечно будем в соответствующих темах которые будут располагаться тутhttp://www.flighttoinfini.com/forum/274
Почта - terran-ru@mail.ru Поиск: Сны предсказания Nemo



 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены