?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


October 20th, 2012

Переход по плану или воспоминания о будущем (2) @ 09:53 pm


Оригинал взят у digitall_angellв Переход по плану или воспоминания о будущем (2)
cosmic  wave

Продолжаю развивать тему Перехода (начало тут) и привожу обобщенные впечатления операторов, полученные на сеансах:

В: опиши мне свое состояние 22 декабря.
О:Ночью была вспышка. Проснулся полный радости, как будто понял что-то новое для себя, просветлел что-ли, как груз какой-то упал. Голова чистая. Люди многие на улицу высыпали, стоят солнцем любуются. Но и хаоса много, тк не все поняли, что произошло и восприняли адекватно.  Вроде бы ничего особенного не произошло, пустота, но ощущение очень легкое, как будто очистили, через сито пропустили энергетическое. При этом жизнь идет своим чередом , люди идут на работу, едут машины, в городах работают заведения. Также продолжаются тщетные попытки вуалирования происходящего со стороны государств, которые стали уже не просто неуместными, а смешными.


Луч, о котором речь уже шла, ощутят все, но реакция на него будет совершенно разной, как показывают 3 разных случая:

cosmic ray3

Чиновник. Луч выжег все гадственное, что в нем было, как на физическом, так и на энергетическом плане, все что не успело преобразиться. Люди, питавшиеся темными энергиями жадности, хамства, злости, собственной важности и тд. были отключены от подпитки. Такому человеку трудно было понять что происходит, он постепенно превращается в овощь, тк не знает что делать в ситуации, где его фактическая надобность в обществе равна нулю. При этом маску заумного святоши носить уже невозможно - людям видна суть и они сразу же определяют обман. Если человек духовно не был развит вообще, то много от него не осталось.

Девочка студентка. После прохождения луча произошло усиление чувств. Лучше слышит, лучше видит, лучше воспринимает и анализирует информацию, интуиция улучшилась. Чакры быстрее крутятся.

Работяга. Луч выжег все ненужное. Люди, прекратившие свое интеллектуальное развитие в раннем возрасте (забросившие школу, например), были очищены от негативных энергий и мыслеформ. Их развитие сможет продолжится в соответствии с желаниями, начиная с точки остановки, на каком бы этапе она не находилась.

Луч напоминает энергетический ветер, убирающий некоторые части тонких тел, и приносящий новые. Он также уберет негативную информацию и отработанные программы, скопившиеся за тысячелетия в нашей Матрице. При этом новые программы выходят также из Земли и Солнца. Энергетические и физические процессы в организме меняются. Возможны депрессия, вялость, пустота в голове, отрешенность, и приступы страха.

Возможный Переход в другие измерения (полные тексты тут и тут):

289130767_53b8d81958

Идет разговор с сущностью из пятого измерения:

В: по мнению Аса, что еще люди должны знать о пятом измерении?
О: все, что он сейчас рассказал нужно выложить, и самое главное, что нужно передать, чтобы избавлялись от страха... дело в том, что некоторым пятимерие открыто по судьбе, а некоторым нет. так вот первым нужно понять, что чувство страха нужно преобразовать... оно во второй чакре находится... неопределенность, сомнение и тд, все нужно превратить в обратное, в позитив, найчиться не бояться то, что ты делаешь... знать о чем говоришь, быть хорошо информированным... на мозг показывает и на эпифиз... это в шишковидной железе как антенна такая... медитировать, настраиваться на восприятие новых энергий... и чтобы любовь от тебя исходила... не в тему, но от себя скажу, что это как Христос говорил: "не та грязь, которая входит, а та грязь, которая выходит"... тоесть, чтоб от человека позитив шел, а не то чтоб на улице про любовь орать... добрым быть, не троллить зря, не носить маски, не делать пакости... короче человеком быть, а не быдлом... ну и думать, прежде чем делать, или говорить...

Вот как рассказывает о расформировании автор Сэл Рейчел. Именно так была дана информация и мне:

" На вашей планете есть учения, утверждающие, что причина многих проблем на Земле связана с “отстающими” душами, изгнанными из других миров и воплощаю-щимися в этом мире. В какой-то степени, это так, хотя некоторые воплощающиеся на Земле души изначально пришли из миров, готовых к вознесению. Они оказались не готовы совершить сдвиг и были перенесены на Землю как планету для учеников, отстающих в учебе. Сейчас этим душам предоставляется еще один шанс для выпуска, и некоторые будут совершать его сейчас. Другие будут посланы на другую отстающую планету для третьей попытки.
В некоторых редких случаях души потерпят неудачу в развитии даже после многочисленных переходов на многие медленнее развивающиеся планеты. Отложить галактический сдвиг невозможно. Он неизбежен. В конце концов, все души должны пройти через этот процесс. Души, не способные выдержать сдвиг (и исчерпавшие свои возможности переноса) проходят через то, что называется “второй смертью”. Вторая смерть – это просто сборка заново или повторное использование матрицы души в Божественности. В некотором смысле это похоже на новое начало с новой матрицей души. Такие души будут сливаться с Божественностью, и позже вновь возвращаться в Творение. Это единственный случай, когда души по-настоящему сливаются с Божественностью, и как мы говорили раньше, такие случаи крайне редки".


Полный текст тут

portal

Порталы:

Очень похожи на тот, который был показан в фильме Звездные Врата - нечто вроде воды, но без кольца по периметру. Открытие произойдет не сразу, а постепенно.  Описание порталов и механизмы их прохода были даны тут. Сами порталы не являются физическими, а открываются виду тех, кто для этого готов. Иными словами, два разных человек, стоя перед порталом, могут видеть его, или не видеть.

7 операторов порталов, о которых писалось ранее, действительно существуют. Всех их дублируют и подстраховывают от несчастного случая, но их поле событий постоянно модулируется для минимизации такой возможности. Их задача состоит в синхронизации пространства с паралеллеметрическими мирами, в которые как раз и ведут порталы.  

Они не знают еще о своем назначении, но подозревают. Эти подозрения будут рассеяны энергетическим лучем также, как и многие другие.

Светлые сущности, взгляд с другой стороны завесы (оригинал и полная версияя тут):

В настоящий момент нашими хранителями и помощниками ведется сбор анализов тканей с целью определения готовности к переходу. С такими сущностями нам удалось поговорить после того, как один из моих подопечных заметил у себя на руке следы пробы, а также вспомнил сон, в котором к нему приходили светлые сущности.

Я регрессировал субъекта в этот сон, и нам удалось поговорить с ночными визитерами:

В: Как они выглядят?
О: Как размытый блик белого и серебряного света. Они разговаривают друг с другом, но я не могу их понять, у них другой тип общения, чем наш ... это не слова и даже не телепатия, просто импульсы серебристого света.
Они говорят, что вернуться через несколько месяцев ... но не слеудет беспокоиться, они не причинят мне вреда...
В: они приходят к людям ни при каких-то конкретных обстоятельствах или же делают это случайно?
О: Только к определенным людям, которые показывают признаки эволюции... мозговых волн, вибраций ... они уже посетили около 10-15% населения ... планируют посетить 40-50%, но многое будет зависить от нас
В: в каком смысле?
О: когда они придут и проявят свое присутствие, люди либо примут и поймут их,
 правильно или неправильно ...
В: и когда они планируют это сделать?
О: В 2013 году
В: И это произойдет непременно, или есть условия?
О: Это произойдет
В: У меня вопрос в отношении другого недавнего сеанса, где субъект сообщил, что откроются своего рода порталы в 2012 году. Что это за порталы?
О: Межпространственные порталы. Они доступны только тем, кто полностью вознеслись ... те, кто обнаружит их в первую очередь покажет другим.
В: и куда же эти порталы ведут?


izmer

О: В следующее измерение.
В: и останутся ли они там или закроются в конце концов?
О: Они закрываются циклично, но они также повторно доступны. Некоторые люди могут вызывать их. Очень маленький процент... только горстка людей...
В: для чего они нужны, мы можем оставить землю и уйти?
О: Да. но мы также можем выбрать, остаться ли в этом измерении или вернуться назад.
В: а чем оно отличается от нашего?
О: Оно похоже на то, что мы знаем здесь, просто меньше страданий.
В: это параллельная земля, вторая земля или ...?
О: Параллельная ... но мы сможем путешествовать туда и обратно ...
В: хорошо. у них есть что-либо добавить к разговору?
О: Они говорят, что нужно просто оставаться положительными, принять изменения, которые придут ... Если принять изменения, они будут приходить быстрее. И вместо того, чтобы рассказать другим о том, чтобы принять изменения, нужно сосредоточиться на себе, сосредоточиться на поднятие на более высокий уровень, а затем, как только вы вознеслись, вы можете помочь другим.
В: Как мы можем это сделать?
О: Оставаться позитивным, счастливым ... окружить себя любовью и людьми, которых любим... Людей будет тянуть к свом близким намного крепче ближе к концу года.
В: На другом сеансе, человек, которого вы также тестировали, увидел в своих видениях нечто вроде вторжения. Его точные слова были "Они приходят каждые 5000 лет, чтобы перезапустить планету. Мы им принадлежим». Как вы можете прокомментировать это?

A: Это не чтобы перезапустить... Они хотят, чтобы мы сами росли, но с минимальным вмешательством с их стороны. Они приходят каждые 5000 лет, иногда они дают нам небольшой толчек, но кроме этого, они не вмешиваются.
В: Хорошо, я думаю, мы будем подводить итоги... У вас есть еще что-то добавить?
О: Да. Они говорят, что мы увидем их в скором будущем. и будем видеть чаще, начиная с ноября по нарастающей...


matter

Никаких физических изменений материи и пространства сразу же не предвидится, но перспектива есть, как показывает нижеследующая выдержка. В данном случае моего подопечного занесло в 2036 год и он ведет разговор с девушкой по имени Сюзанна:

В: каково было Вознесение для Сюзанны?
О: Физические границы или ограничения исчезли ... такие, как гравитация...
В: Она что, может летать?
О: не летать, но выше прыгать или парить ... прыгать выше, чем обычно в любом случае...
В: Какой транспорт они используют?
О: Есть еще некоторые старые средства, но и устройств антигравитации... они очень маленькие, похожи на велосипедные сиденья.
В: Материя изменила свои свойства?
О: Да. С изменением климата было также некоторое перемагничивание Земли... Плотность вещества изменилась...
В: Это дает преимущества?
О: Да, но и минусы. Низкая плотность в веществе делает вещи более слабыми, более хрупкими, но и раздвигает ограничения, которые раньше были...
В: так что, если взять кусок стекла, например, можно согнуть кусок стекла пальцами в 2036 году?
О: Да. но только до определенного момента, потом оно все-равно лопнет... Самые большие изменения произошли в органическом веществе... растения, дерево, кожа, вода ... физические свойства изменились ... кожа, например, стала плотнее ... внутрениие органы стали более низкой плотности, так что нам нужен защитный слой поплотнее... кожа должна компенсировать за то, что тело стало более хрупким...
В: ок... В каком году эти цивилизации дают о себе знать?
О: На третьем месяце в 2013 году, примерно.
В: и почему они появляются?
О: чтобы ускорить наше вознесение .. потому что чем больше людей узнают о них самих и их намерениях, тем быстрее они будут меняться.

Иными словами, в моем личном понимании, Переход будет представлять из себя пробужение ото сна, вспоминание себя и своих возможностей. Изменения на уровне сознания будут включать отторжжение от материализма, связь с природой и высокую духовность; они будут очень походить на те, которые описывает старый добрый фильм "Прекрасная зеленая". Очень советую посмотреть.

Продолжение завтра. Спасибо за внимание )



Фрагмент из фильма "Прекрасная зеленая", наглядно показывающий подразумеваемые изменения сознания:





"Прекрасная зеленая". Весь фильм.


 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены