?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


August 28th, 2012

Обращение к стильным парижанкам и не только парижанкам! @ 05:18 pm


Оригинал взят у upryamkaв Обращение к стильным парижанкам и не только парижанкам!
А вот тут Лиля заставляет меня краснеть :-)

Оригинал взят у bubusichkaв Обращение к стильным парижанкам и не только парижанкам!
Парижанки! К нам едет Ревизор, к нам едет Ира-Упрямка!  Эта юная девушка из Франкфурта действительно изменила мою жизнь. Я уже не помню, как попала в ее ЖЖ. Помню лишь, что это был период ее поиска работы, сомнений и волны отказов из ее (столь уж?) любимого маркетинга. 

И тогда эта смелая, отчаянная Ирина, недаром создавашая свой ЖЖ под ником Упрямка решила создать свою будущую империю своими руками и стала персональным консультантом по стилю. Я всегда буду гордиться тем, что встретила ее в самом начале ее профессионального  пути и была одной из первых ее клиенток.

В качестве подарка на мой день рождения я попросила у мужа ... разбор моего цветотипа. Можно я не буду описывать вам его округлившиеся глаза и сначала немой, а потом вполне озвученный вопрос "Цвето ... Чего?""" :) Ничего не понимая в подарке, он его конечно мне подарил. О звере - разбор цветотипа - можно прочитать здесь: http://www.stilouette.com/uslugi/tsvetotip/. 
   


  Услугу цветотипирования я заказала у Иры онлайн. Для этого я отправила ей свои фотографии, согласно ее требованиям и подождала 3-4 дня. Услугу оплатила через PayPal. 
У Иры есть пост про онлайн-цветотипирование: http://upryamka.livejournal.com/330736.html

Сейчас мой муж привык к тому, что я не выхожу из дома без своего веера. Что за веер? В нем 25 цветов, идущих лично мне. В нем нет белого и черного. Он вот такой: http://upryamka.livejournal.com/274808.html. 

Теперь я просто захожу в магазин и окидываю взглядом вешалки. Твердым шагом направлюсь именно к тем цветам, которые мне идут. На вешалке я сначала нахожу именно мои оттенки, лишь потом меряю вещь. Что я вам могу сказать? Во-первых, мои цвета меня красят, цвет кожи становится здоровым без загара, зубы - белыми а ресницы и ноги длинными.  Во-вторых, я открыла для себя цвета, на которые раньше не обращала вообще никакого внимания и которые мне необыкновенно идут. И вообще этой осенью я буду самой модной и стильной с модными цветами цвета приправ. Третий момент - финансовый. Потратить теперь деньги на одежду оказалось сверхсложной задачей! Либо в магазине нет вообще моих цветов, либо нет моих оттенков, либо силуэт не мой, либо меня не устраивает состав ткани и качество пошива. В общем, раньше была проблема - нечего носить, теперь - очень сложно купить. Экономия налицо.


Дорогие парижанки, всем вам восторженная Я давно прожужжала все уши своим веером, вы его видели, держали в руках. И главное - видели волшебные результаты на мне. Так вот спешу вам сообщить, что на этой неделе,  с четверга 30 августа по воскресенье 2 сентября Ира будет в Париже и вы можете договориться с ней о личной встрече. 

Все расценки указаны на ее сайте: http://www.stilouette.com/. 
Ее контакты: http://www.stilouette.com/kontakt/

Если вы не живете в Париже или во Франкфурте, я вам очень рекомендую немедленно зафрендить Иру и следить за ее новыми постами о моде, стиле, цветах сезона, базовом гардеробе и прочем, а также за ее передвижениями по свету. Дам вам ссылку: http://upryamka.livejournal.com/334847.html (гы, там еще несколько ссылок, бессонные ночи настоящим девочкам обеспечены). 

Luxembourg, вам бы я настойчиво советовала набрать группу человек в десять-двенадцать и уговаривать Иру к вам приехать :)

И последнее. Вы знаете, что я крайне редко делаю рекламу. И редко о чем-то прошу. Сегодня попрошу. Прорекламируйте Ирин журнал вашим собственным френдам.

И совсем напоследок. Под кат прятать не буду, не просите. Ибо мир должен знать своих героев. А во мне еще не умер менеджер по продажам :) Как сделать кнопку перепост?
 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены