?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


July 7th, 2012

Прогноз событий Будущего по городам России @ 12:23 am




Прогноз по г. Москва.


Будущего у города нет однозначно.
Точно воспроизвести череду событий трудно - местами есть блокировка. Всё, как в сером тумане, с 2013 года происходит уплотнение тумана - так называемый эгрегор города становится всё тягостнее, пока не исчезнет вовсе, т.е. пока города не станет. Итак:

2012 - 2013
- впереди зимой возможен период аномальных морозов. Лето контрастное, жара-дожди. Резкий рост числа аварий, ЧП, катастроф, возможны провалы грунта, в центре города возможно обрушение некоторых зданий. Затем, словно огромными буквами: рыба гниёт с головы... точка отсчёта - Москва... Суд окончен.

Конец 2013 - 2016
- разлом земной коры в центре Москвы или большой провал грунта, есть человеческие жертвы, землетрясение при этом незначительное. В этот период будет момент резкого сокращения населения города.

Затем почти сразу очень много военных, явно выраженная связь с Кавказом, военного типа (скорее всего, угроза локальной войны пойдёт с того направления), но сам город к этому моменту как бы мёртв, хотя люди есть и немало.
Картинка-событие: яркое сияние в небе, свет падает на землю, горожане (ослеплённые?) закрывают лица руками, очень много людей падает... Но это не массовая смерть, скорее причина, точка невозврата.

2017-2025
остатки жителей спешно покидают город. Большинство их больны, вскоре многие погибнут. Обречённость чувствуется во всём. Остаётся немного людей на важных, хоть как-то действующих, объектах.
Примерно с 2020 - затопление низинных частей города. Вода придёт с запада-северо-запада.



Прогноз по г. Ставрополь


2011-начало 2012
- В Турции возможно сильное землетрясение, с последствиями в будущем для Ставрополя и всего Кавказа. Пока же всё относительно спокойно, небольшие толчки, почти незаметно. Зимой много талого снега. Возможны снегопады при повышенной темпер. воздуха.

2012 - обострение некой напряжённости, возможно, техногенного (связанного с деятельностью людей) характера, с началом со стороны Крыма, даже, скорее, Турции. Похоже на некое загрязнение воды и воздуха, а то и почвы. Вспышки болезней, но в пределах, не критично. Чуть севернее Ставрополя по направлению к Чёрному морю - образование нового разлома, в крае видно появление новых горячих источников, но пока процессы идут в глубине, их почти незаметно.

Вот только атмосфера в городе всё сильнее обостряется, видимо, на межнациональной почве. Стычки, жертвы, но немного. Тревожность нарастает, заметно расшатывание психики горожан.
Далее - видно повышенное внимание военных к региону, в регион прибывают и размещаются дополнительные войска и боевая техника.
Из жителей города уезжающих, тем не менее, почти нет. Живут, словно не хотят видеть того, что приближается.

2013 - 2016
- Смешение всего. Угроза войны придёт с Кавказа, вооружённые провокации выльются в боевые столкновения локального характера, Ставрополь попадает по полной. Толпы беженцев. Некое космическое событие, много жертв. Резкий рост сейсмической активности, активизация ранее образованного разлома, извержение Кавказского вулкана, начало изменения ландшафта.

2016 - 2025
- к 2016 году местность очень загрязнена, местами сильно отравлена почва, несколько лет территория будет малопригодна для жизни. Город полуразрушен, вообще зрелище не для слабонервных.
Из оставшихся в пределах территории групп многие погибнут, но затем территория не раз будет заново заселяться выжившими группами с прилегающих территорий.

Прогноз по г. Краснодар


2012
- в зимний период и весной осадков выше нормы, возможно подтопление территорий, температура летом в среднем также выше нормы. Высока вероятность очаговых эпидемий со стороны Азова, новые и новые провалы грунта, несколько техногенных катастроф, пока всё без особых последствий.
Дальнейший рост сейсмоактивности в районе Чёрного моря и прилегающих территорий, но основные тектонические процессы пока идут на большой глубине, на поверхности лишь их отголоски. Пока реальную опасность представляют сейсмособытия на Кавказе.

2012-2013
- ориентировочный период пробуждения кавказского вулкана. Последствия для края значительные, особенно страдает экология. Значительный рост числа подразделений МЧС в крае, затем прибывают военные.

2013 - 2016
- в начале периода очень сильно влияние с севера (толстенная связь, вероятнее всего, это связано с Олимпиадой). В это время продолжается усиление сейсмоактивности дна Чёрного моря, далее - некое событие (неясно, но жертв много), возникновение цунами, пострадают прибрежные районы не только Краснодарского края. Всё чувствительнее отголоски землетрясений на Кавказе.
Усиливается напряжённость военного характера, угроза идёт со стороны Кавказского региона (но корень угрозы не там).
Делается всё, чтобы не сорвать Олимпиаду... а далее - военные действия, много человеческих жертв, разрушений, но зона активных боевых действий не распространится на весь край.

Ближе к концу периода - очень много военных в крае, продолжение военного конфликта. Усиление природных аномалий, которые усугубят последствия военных действий - экология края близка к критичной, затем пожары, наводнения, часть территории выжжена, часть затоплена, но не всё. Сейсмоактивность Кавказа продолжает нарастать, сказываясь на Краснодарском крае сильными толчками. К концу периода в регионе в основном военные подразделения, местность для проживания мало пригодна, в дальшем ситуация только ухудшится.

2017-2018
- постепенное сокращение присутствия военных до нуля из-за сокращения хоть как-то пригодных даже для их деятельности территорий. Жизнь теплится только на полоске земли по востоку края, но и там условия для выживания экстремальные.

2020
- большая часть территории края под водой, местами не глубоко, около или чуть больше роста взрослого человека. Людей почти нет, отдельные малочисленные группы, периодически между ними возникают жестокие конфликты за пропитание, остатки которого добывают из-под воды, в местах бывшего расположения продовольственных складов... никто из этих людей не выживет.

Прогноз по г. Волгоград


2012
- зима без сильных морозов, снега немного, весной вероятен разлив реки. Потом... нехорошее что-то, вдоль реки и по городу, образно словно капли в тумане. Люди отметят это явление, но забудут, только река станет грязнее, чем до этого. Довольно крупные по меркам области аварии, с жертвами. Ближе к концу года несколько погодных аномалий и с северного направления есть вероятность серьёзной угрозы, возможно, это угроза радиации.

2013-2016
- чем дальше, тем больше чёрных полос для города. Область коснётся событие глобального масштаба, относительно много человеческих жертв, затем дойдёт радиация - с юго-запада и с севера по течению реки. Часть людей уже тогда постарается временно покинуть город.
В области много военных, повсюду посты, местами оцепления, На пропускных пунктах проверки, многих не пропускают. Много беженцев с южных направлений. Похоже, причина в этом, но не факт.

Природные катаклизмы постепенно нарастают, но город живёт. Небывалый град, ветра, разливы Волги. Подтопления, но не критично. В конце периода - вода реки заражена.
Снова люди в военном, похоже, это подразделения МЧС, почему-то многие из них в противогазах, часть в защитных костюмах. За городом роются ямы, много ям, в них что-то (или кого-то?) сжигают. Густой чёрный дым. Людей близко не подпускают.
Далее - активизация нового разлома земной коры, он пройдёт с юга через город и дальше к северу вдоль Волги. Образование провалов, жертвы. Землетрясения слабые, малоощутимые, основные тектонические процессы идут на достаточно большой глубине. Авария на ГЭС.

2016-2030
- большая часть военных покидает область. Подтопления усиливаются. Потом подряд два катаклизма, природный и следом техногенный, город в воде, но затем уровень воды спадёт. Река отравлена и надолго. В городе разрушения. Затем постепенно углубляется прогиб земной коры, полное затопление города.
Выжившие, кто может, группами покидают район.

Прогноз по г. Тюмень


Что на поверхности - легко счесть: Общая энергетика города приятная.

2011- 2012
- ничего особенного, только осенью 2011 слабые толчки, но эпицентр южнее, за пределами области. Эгрегор власти светлый, не давит. Есть некая странность - он как бублик, т.е как бы с отверстием в центре, через которое утекает энергия, а сверху на город давит серая энергия, однако корни её далеко на западе (вероятнее всего, Москва, но не факт). Запомним эту деталь.

2012 - 2014
- возможны подтопления восточной части города, по области - летом периоды жары сменяются сильными дождями, вероятны пожары.
Сейсмоопасная зона на значительном расстоянии южнее города, она нарастает, зона расширяется.
Аварии и прочие ЧП - рост незначительный, в отличии от большинства регионов РФ. Вроде всё благополучно, даже слишком.
Ещё деталь: в 2012 эгрегор власти поменялся, новый силён, чувствуется его мощное давление на город, в то же время исчезает явное давление извне, с запада. Однако энергетика самого города до конца данного периода слабеет. Запомним и это.
В конце периода в области становится больше МЧС-ников (на всякий случай или...?) Вроде бы всё... глубже ничего нет, но так сочтёт лишь неискушённый в подобных вещах, на самом деле это блокировка. Не трогаем.

2015 - 2025
- изменение статуса города, в область прибывают беженцы-переселенцы, значительный рост численности населения города и почти всей области.
Последствия природных катаклизмов есть, но гораздо слабее большинства регионов РФ, устраняются на редкость оперативно.
В области наращивается присутствие подразделений МЧС с новой техникой и передовыми тех. стредствами, врачей.. Относительно много особых подразделений МЧС. Далее - широкой полосой от северо-западного до юго-западного направлений через территорию области проходят потоки выживших переселенцев. Почти никого не оставляют, перенаправляют по восточным направлениям. До конца периода власть не раз проходит переорганизацию, но устойчива. К тому времени это станет редкостью.

2030 - 2040
- структура власти слабеет, затем исчезает вообще, люди стараются покинуть территорию области. Большая вода, затопление области.

Проходим блокировку, вот что там:

Область, как известно - регион-донор (бублик с дыркой). Сегодня давление (серой энергии) - это контроль над регионом и скорая смена (замена) там власти. Но главное в том, что для предстоящих событий область имеет стратегически важное значение, значит, "к рулю" там просто обязаны встать "свои люди". Всё готово, ждут только сигнала.

Ведь Тюмень - важнейший узловой пункт, связывающий западные территории РФ с восточными. И на ближайшие 15 лет, пока идёт основной период войн и катаклизмов, область будет в зоне относительной безопасности, это главное.
Оба эти фактора предполагают, что наиболее вероятный путь основного потока выживших мигрантов будет проходить именно через Тюменскую обл. Поэтому ей отведена роль "основного пункта учёта" и дальнейшего распределения оставшихся в живых людей с западных территорий РФ.

Так вот, всякий, попавший на территорию области, пройдёт процедуру обязательного учёта. И процедура эта - ЧИПИЗАЦИЯ. Полнофункциональными чипами.
А дальше - только чипированные получают временные постель и паёк (после пережитого для людей это будет крайне важно), и гарантии (пусть на словах) дальнейшего участия в их судьбе. Стоит сказать, что основная масса людей из первых потоков миграции добровольно побежит занимать очереди к пунктам учёта (чипизации). В дальнейшем будут чипировать в обязательном порядке.
После этого чипированный (биообъект-биоробот) попадает в полное распоряжение Хозяина.
Как итог - при любом раскладе ни за какие коврижки не стоит в то время попадать на данную территорию, какой бы заманчивой она ни казалась.
Но и это не всё. Можно быть уверенным, что Тюмень - не единственный в РФ будущий "пункт учёта", есть и другие.

Прогноз по г. Иркутск


2011 - 2012
Зима снежная, температурных аномалий нет.

2012
- весна, возможны значительные разливы рек, лето тёплее обычного, осадков необычно больше норм. В этом году очень вероятно некое событие, по силе сродни падению метеорита (но не факт), что-то мощное, непредвиденное.

2012-2014
- период образования крупных разломов, один пройдёт по всему городу перпендикулярно Ангаре. Второй разлом вдоль правой стороны Ангары.
Далее - продолжение усиления сейсмоактивности, в этот период возможно разрушение плотины. Видимо, в два этапа, первый обойдётся почти без жертв, поэтому событие постараются замолчать, вторичное уже никак не скрыть. Будут большие разрушения в самом городе, человеческие жертвы. Точнее дату пока не понять. В городе остатки людей и очень много спасателей, вроде пытаются спасти город.
Однако из-за природных, политических и экономических проблем о городе постепенно забывают.
К 2030 году Иркутска, как города, нет вообще.

2014 - 2030
- постепенное разрушение города до основания. Затопление, разлив Байкала за счёт поднятия дна, прогиба земной коры в районе города и изменения ландшафта горного хребта Саяны. Ангара расширяется и меняет русло, часть города уходит в провалы.
Затем тектоническая активность в районе постепенно снижается.

К 2040 году
- начало образования и развития на этой территории поселений нового типа, в будущем они войдут в состав центра Нового Мира.

Заключение


Я дал прогноз основных событий до 2050-х годов и несколько прогнозов по городам РФ - увы, абсолютно благополучных нет.
Должен признать, мы доживаем последние относительно спокойные годы, когда, хотя бы, можно было жить долгое время на одном месте. Этот стереотип у людей так быстро не выветрится - потому и сейчас даже те, кто "в теме", хотят найти то самое-самое... безопасное место.
Пусть ищут, пусть строят убежища и бункеры... - на самом деле стабильно безопасных мест не будет.

Нужно, наконец, понять: в разное время разные территории будут относительно безопасными, значит, нужно как-то уметь определять, когда и какие, или иметь в составе своей группы человека с такой способностью.

Следующего, что скажу, пока ещё нет, пожалуй, нигде, но вы все должны знать:

Очищение - не процесс одной недели и кто бы вас не уверял в обратном, не верьте. Хотя, конечно же, в сказки хочется верить, да и верить приятнее. Но в реальности всё не так.

Очищение всегда проходит в два этапа, как и любая генеральная уборка, или стирка. Когда на первом этапе должна быть выявлена вся грязь и собрана в одном месте, чтобы затем слить эту грязь и прополоскать начисто. После такой уборки в доме радивой хозяйки всегда свежо и чисто. Так и здесь - всё просто, ничего нового я не придумал, лишь напомнил тому, кто забыл даже это.

После второго, всесокрушающего удара, быстрого, мощного, прямо в центр собранных в одном месте, скажем мягко, отнюдь не лучших пережитков прошлого - к тому времени на Земле предположительно останется менее 20% людей да чудом уцелевший в некоторых районах растительный и животный мир. И только после всего этого, не раньше, наступит новая эра, которую иначе называют Золотым Веком.

Весь процесс этот и есть Очищение. Нам выпало жить при начале его, но никому из живущих ныне не дано узреть его окончательного завершения на Земле - негоже в новую избу да со старым хламом...
Здесь стоит добавить, что временной промежуток от первой волны до начала второй - время того самого Зверя - единого Мирового правителя.

Самое главное во всём этом заключается в том, что от нас с вами сегодня зависит, каким завтра быть ему, Новому Миру, каким построят его наши потомки. И здесь важнее всего то, ЧТО передадим мы своим детям и внукам - ЗНАНИЕ или всего лишь опыт выживания в экстремальных условиях и, возможно, ещё те знания, что привели нашу цивилизацию к гибели. Неужто вы рожали детей для того, чтобы те с рождения до смерти выгрызали зубами себе саму возможность жить?

Представим на секунду людей времен войн, эпидемий, катаклизмов. Цель выжить любой ценой у большинства из них затмит всё доброе и вечное, постепенно стирая из памяти. А после - даже захотят припомнить - уже не смогут. Ведь пронести в себе Знание и смочь передать это детям, внукам своим - вот и представьте, какой силой Духа, какой силой Воли должен обладать Человек.

Да, знаю, и просто сохранить будет трудно , но перед вами стоит наиважнейшая задача - передать своё Знание новым поколениям в самых жесточайших жизненных условиях. Вот почему я повторяю и повторяю о первостепенной важности развивать и никогда не терять, поддерживая в себе и в близких две самых мощных силы:
СИЛУ ДУХА И СИЛУ ВОЛИ.

Ведь не физическая сила, но именно эти две Силы дают возможность человеку оставаться Человеком всегда, в любых условиях и уверенно идти к своей Мечте.

Олег Романенко 6 октября 2011.

Источник

 
Share  |  |

Comments

 
From:picez2016avatar
Date:July 14th, 2012 10:06 am (UTC)
(Link)
да блин, но спорно , все что не касается Москвы...
Возможно ПРОГРАММИРОВАНИЕ образа Будущего, лично я видел картинки веселей без москвичей, кавказцев, чипов и зомби.

Edited at 2012-07-14 10:07 am (UTC)
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:July 14th, 2012 01:28 pm (UTC)
(Link)
Вооруженные китайцы были? Меня беспокоит, потому что я из Иркутска. На 2014-2015 год предсказываю неблагоприятные события для этой местности.
From:picez2016avatar
Date:July 15th, 2012 08:49 am (UTC)

Были, но недолго

(Link)
но недолго: в Хабаровске - как ни странно наша НОВАЯ АРМИЯ их смела. Но вооруженные силы возродились не благодяря Сердючке-Табуретку и Дракону Пу.
Уже при новом национальном русском лидере.
[User Picture Icon]
From:nonicina
Date:July 14th, 2012 11:53 am (UTC)
(Link)
у вас здесь мило)
From:(Anonymous)
Date:August 8th, 2012 10:36 am (UTC)

Зима 2013 года в России будет самая холодная за 10000 лет.

(Link)
Зима 2012-2013 года в городе Ростове-на-Дону будет очень суровая и холодная минус 55 градусов мороза.
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:August 8th, 2012 12:54 pm (UTC)

Re: Зима 2013 года в России будет самая холодная за 10000 лет.

(Link)
Откуда такая информация? Если вероятность большая, то надо предупредить население и городские коммунальные службы. Хотя бы население!

ЖЖ от Елены