?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


February 7th, 2012

2012 @ 08:26 pm


В первую очередь следует отметить две важные даты квадратуры Уран#Плутон - аспекта, формирующего даты обострения мирового кризиса.

                       в 2012 г.:

   24.06.2012 и 18.09.2012.

     Вокруг этих дат ( +/- 7 дней) произойдут падения мировых рынков и мировых финансовых систем, валют.

   Все даты обострений мирового кризиса детально я это описал в своей статье «События в мире».

   Так вот огромные человеческие массы, мировые финансы, будут подвергаться внезапным и масштабным принудительным изменениям и трансформациям. Мировая экономика, стоящая на паразитической базе спекуляции, будет и дальше подвергаться тотальным и неотвратимым разрушениям, пока человечество не поймёт, что так дальше жить нельзя. Нельзя разрушать и осквернять нашу Мать Землю.

   Грядёт новая Эра: Эра Нового Просвещённого Человечества, Эра Водолея. И к приходу этой Новой Эры человечество либо добровольно-принудительно изменится, либо уйдёт в иные низшие миры, где иноматериальные существа лечат от наркозависимости к порокам и слабостям ещё более действенными методами.

   Но следует заметить, что Новая Эра – это не пресловутая дата «календаря майя» в 2012году. Начало Новой Эры – это август 2014. А пока, пока что нас ждут большие перемены. И если мы желаем их пережить, то нам следует себя готовить к этой трансформе.

   Для начала – это отказ от интоксикации организма ядами табака, алкоголя и проч. Необходимо гармонично транслировать всё усиливающие энергии Урана: реформа, новизна, братство, дружба, инновации, свобода, независимость, планы, покровительство, Астрология

   Следующими важнейшим показателем грядущего 2012 года я бы хотел отметить периоды Затмений.


 21.05.2012 и 04.06.2012

   14.11.2012 и 28.11.2012

   С одной стороны это благоприятные периоды для коррекции своего прошлого, отказа от вредных привычек и тягостных отношений. А с другой стороны – это сложный и местами даже опасный период в жизни. В это время не следует начинать важные мероприятия. Но многих именно в это время просто «несёт» затеять свадьбы, новое дело и т.д. Затмения придают событиям фактор фатальности и неизбежности.

   Если весенне-летние затмения будут усиливать фатальность и неизбежность Близнецам и Стрельцам, то затмения в ноябре 2011 уже пойдут дальше и на прочность начнут проверяться люди, бизнесы, организации и т.д., рожденные в Скорпионе, хотя всё ещё сохранится влияние на некоторых Близнецов. В глобальном плане: в конце 2012 крайне велика вероятность масштабных военных действий.

   Ингрессии планет-гигантов – следующий этап анализа событий будущего года.

   С 03.02.2012 Нептун в Рыбах. В свою обитель. В одном Знаке Нептун находится 13 лет. И в ближайшие 13 лет человечество начнёт транслировать энергии духовности, прозрений в невидимые сферы, духовной музыки и высшей любви. И одновременно будет происходить разоблачение всемирной лжи, иллюзий и обмана. Такой, скажу, дембельский аккорд уходящей Эпохи Рыб.

   С 11.06.2012 Юпитер в Близнецах. Юпитер в одном Знаке – 1 год. Планета удачи, успеха, экспансии и расширения покидает Земную Стихию и входит в Воздушную. Если первое полугодие 2012 и в целом предыдущий юпитерианский год (с лета 2011 до лета 2012) очень удачное в сфере материальных накоплений, недвижимости и финансовых побед, то второе полугодие 2012 будет удачным в сфере СМИ, информационно-коммуникационной сфере, а так же даст большой толчок массам для развития интеллектуальной сферы своей жизни. Ну и событийно даст удачу и успех всем кто имеет натальное планетное отношение к первой половине Знаков Близнецы, Весы и Водолей, а так же Льва и Овна.

   С 06.10.2012 Сатурн в Скорпионе. Большую часть года Сатурн ( его основной девиз : аскеза и довольствуйся малым) будет испытывать на прочность последнюю неделю Кардинального Креста (конец Знаков: Овен, Рак, Весы, Козерог) и принудительное наведения порядка у них войдёт в завершающую стадию.

    А  с 06.10.2012 Сатурн начнёт предъявлять счета Фиксированному Кресту (начало Знаков: Телец, Лев, Скорпион, Водолей). Что бы нормально пережить влияние Сатурна, следует соответственно транслировать его энергии: порядок, режим, дисциплина, организованность, концентрация, точность, профессионализм, требовательность и т.д. А тем, кто будет ленив и неорганизован, Сатурн жёстко ,  безэмоционально и требовательно даст резкие удары судьбы с последующими длительными эмоциональными переживаниями.

Ретрофазы. Периоды попятного движения планет. В это время в своей жизни по функциям ретроградной планеты следует наводить порядок в своей жизни.

   Меркурий:

    12.03.2012 – 04.04.2012

    15.07.2012 – 08.08.2012

    07.11.2012 – 27.11.2012

   Не следует начинать коммерческие проекты, первые встречи и переговоры, так как когда Меркурий станет в директное движение все ваши партнёры начнут думать по другому и договорённости будут или расторгнуты или радикально изменены.

   Хорошо для: исправление ошибок в документах, удачное время для наведение порядка в бухгалтерии, учёбы.

   Венера:

    15.05.2012 – 27.06.2012

   Не следует назначать проведение регистраций свадьбы, и новых партнёрских отношений, денежных соглашений. Начатые в этот период романтические знакомства будут жить до начала директной фазы Венеры, т.е. они могут быть страстными, эмоциональными, взаимными и т.д. но только на период ретроградности. Как только Венера станет директной чувства так же взаимно испаряются.

   Хорошо: для вступления в брак повторно тем, кто уже ранее были супругами, разошлись и опять сошлись. Бывает и такое :), вдовцу (мужчине). Всем для наведения порядка и исправления ошибок в партнерских отношениях и деньгах.

   Марс:

    24.01.2012 – 14.04.2012

   Деловую и личную инициативу в это время будет крайне трудно проявлять. Не лучшее время для начала занятий спортом и боевых действий.

   Все три минорные планеты (Меркурий, Венера, Марс) в ретро фазе – это классический астрологический запрет на начало новых проектов.

   В целом 2012 год делится на две половины:

   Первая половина 2012 более устойчивая и благоприятная. Рекомендовано накапливать ресурсы. Так как это нам поможет пережить те испытания судьбы с которыми все мы столкнёмся в период с ноября 2012 весь 2013 до августа 2014, т.е. реально ресурсы нужны на период почти в 2 года.

   Вторая половина 2012 более нестабильна и полна перемен.


   Изучайте Астрологию - это поможет вам пережить грядущие события, так как если ты предупреждён, значит - вооружён!

 © Бухарин Андрей Анатольевич, 20.12.2011.
http://www.rasvetsiriusa.com/мои-статьи/прогноз-на-год/2012/

 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены