?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


January 17th, 2012

Обновление генотипа @ 12:09 am


Оригинал взят у astrolazв обновление генотипа
вчера проговорили со Скрипачем про "индиго", но вроде не зацепило. Вчера перед сном настраивался на инфу, но более исторического толка, а вот "приснилось" или было "показано" как раз в тему будущей генетики...
Предварительно этот вопрос поднимался тут1, и тут2, и в некоторых постах косвенно.

Углубим и расширим.
То, что изменения генетические будут уже нет ни каких сомнений. К началу лета знал, что будет. К осени знал, почему будет. А теперь знаю и вижу "всю" взаимосвязь генетических перемен. Кстати, они будут затрагивать весь животный и растительный мир, но сейчас речь пойдет о переменах человеческих.
Все живое растущее, движущееся и дышащее на Земле соответствует той энергетике, которая приходит на эту планету, адаптируется и излучается. А потому тот генофонд планеты, который имеется, соответствует этим всем энергиям. Но мы уже знаем, что приходящие энергии начали меняться, пока еще слабо, но в дальнейшем эти изменения будут все интенсивнее и необратимы. Каждая из планет Солнечной системы и конечно само Солнце несет определенную "нагрузку" в виде своих проекций на человеческие органы. Ну, а поскольку весь космический мир в ближайшем окружении уже начал определенные изменения, то эти изменения рано или поздно отразятся на строении человеческого тела.

И так, что видел:
на опушке "леса" стояла пара (Он и Она). Оба выглядели, как в светящихся коконах, будто светились изнутри. Свет кокона не яркий от бледно желтого внутри до голубовато-синего к краям,  сверху словно истекало или заворачивалось (против часовой стрелки) что-то вроде жгутика (на хвостик похоже было только сверху) того же голубовато-синего света. Внешне выглядели совсем похожими на нас текущих, только тоньше и может даже легче, и как я уже говорил, как бы светились изнутри. Из других внешних признаков все на прежних местах, волосы только стали тоньше и светлее. У женщины длинные (до попы) белые волосы, глаза светлые бездонные (цвет не разглядел), черты лица тонкие, но при этом мягкие и "доверительные", лицо, "располагающее к себе". Мужчина почти одинаков ростом с женщиной (может не намного выше) и "энергетический" жгутик из темени у него чуть ярче, волосы также светлые и тонкие зачесанные назад короче чем до плеч. Ни усов ни бороды или другой растительности не было.
Далее словно на сканере показывали. Из внутренних органов явно заметно увеличение головного мозга и плотность "извилин", хотя внешне по размеру черепа и головы это не бросалось в глаза. Размер (в сторону увеличения), положение и, видимо, функция шишковидной железы явно изменились. Не намного увеличен гипофиз. Еще заметил некоторую новую железу, которая (как было объяснено) будет отвечать за прием-передачу информации в новом диапазоне (нынче пока не доступном). Еще одна железа почти под мозжечком (почти на первом-втором позвонке) будет вырабатывать некий важный гормон, наличие которого в крови будет важным для поддержания некоторого электро-потенциала организма. Еще будет добавлен парный орган (по типу почек, но меньше чем щитовидка), будет находиться в верхней части таза, отвечает тоже за чистку крови. Почки вроде такие же. Сердце чуть больше в размерах. Желудочно-кишечные значительно меньше: и желудок, и поджелудочная. Селезенка в прежних размерах. Печень либо без изменений либо не намного меньше. Изменится состав крови (незначительно), но гормонально точно, добавиться составляющая для поддержания кремниевой составляющей скелета. Хоть внешне все будет выглядеть весьма близко к текущим "моделям", но внутреннее содержание станет иным. Кости будут меньше содержать кальция (чем теперь), часть которого займет кремний и его соединения. В первую очередь в суставах и костях к ним прилегающим.
Боль и болезни в новом организме будут недоступны. По крайней мере до "болезней" в сегодняшнем их понимании дело не будет доходить. Это все будет решаться на энергетическом уровне, что-то вроде моральной подзарядки.
Разумеется изменится рацион питания. Основу будут составлять фрукты, некоторые овощи, цветы (!). Но питаться будем не так как сейчас приблизительно раз в день (а то и реже). А вот пить (воду) будем чаще, т.к. вода станет для нас более важным компонентом поддержания нашего организма в "рабочем" состоянии. Расширятся диапазоны восприятия: слуховой, зрительный, интуитивный.
Всего будет создано 24 основных генотипа нового образца и 20 дополнительных. Для понимания необходимо знать суть такого процесса как "горизонтальный перенос". И разумеется чем больше "участников" такого "обмена", тем выше шансов у вас влиться в такой один из них. Соответственно, если вы будете переживать предстоящие перемены в одиночестве или при малом количестве участников, то вероятность что вы получите устойчивый (к переменам) генотип очень маловероятно, а значит вы (и ваше окружение) не сможете оставлять никакого потомства после себя.

Генетические перемены в животном мире будет проходить по аналогичной схеме. По окончании внешне похожие (на теперешних) животные претерпят изменения внутри, но перестанут быть опасными для человека. "Хищников" в текущем понимании не станет. Животные перестанут боятся человека, а человек перестанет быть опасным для зверей. Мир будет существовать в единой взаимосвязи всего сущего, связанный единой кармой всех существ проживающих на этой Планете! ("Аватар" - жалкое подобие)

Растительный мир будет меняться медленнее, чем остальной. Много лесов (нынешних) попросту смоет или переломает ветрами, а новый не быстро возобновится. А потому на первый план будут выходить травы, цветы, овощи и все что быстро отрастает. Помните, я вам частенько говорил по посадочный материал, который вас будет выручать на первое время. Вы будете сажать огурцы, а вырастать будет нечто иное. Посадите укроп, а получите малопохожее растение. И так повсеместно. Ядовитые растения постепенно исчезнут...

вот коротенько, что хотел сказать.

и еще: как бы вам это не казалось безумным, но для простаты восприятия, спишите это на моё больное воображение, хотя я то уже это видел и теперь знаю наверняка ;)


 
Share  |  |

Comments

 
From:zvoonn
Date:March 24th, 2012 05:16 pm (UTC)
(Link)
Хороший у вас блог.
Вроде бы и тема скользкая.
Но все корректно, грамотно и без истерии.
"золотая серединка" для этой темы.
[User Picture Icon]
From:elenanefedova
Date:March 24th, 2012 09:25 pm (UTC)
(Link)
Спасибо, что вам понравилось.

ЖЖ от Елены