?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


December 19th, 2011

Как подключиться к галактическому интернету? @ 10:49 pm


Оригинал взят у lenny_van_ross в Как подключиться к галактическому интернету?

Последнее время я стал выкладывать в своем блоге медитационные программы. Постепенно медитация становится моим основным образом жизни, где-то в каком-то странном откровении я вдруг увидел свой дальнейший путь и жизнь моя стала меняться. Я никому не навязываю свою точку зрения (упаси боже, каждый волен думать как ему хочется) но для меня  цель и смысл моей жизни становится все более и более ясным: это подготовка к переходу в вечность. (Если кто заметил, я даже изменил название моего дневника с тем, чтобы оно полнее отражало его смысл).

Мне вдруг стал очень ясен и понятен смысл моей жизни: использовать оставшееся время для подготовки к переходу в иное измерение. Скажу больше: я даже совершенно самостоятельно разработал свою собственную методику этого перехода, отбросил все, что я когда-то читал и стал искать только исключительно внутри себя.

Если быть кратким, то весь смысл нашей с вами короткой (очень короткой с точки зрения вечности) жизни заключается не в чем ином, как в подготовке к переходу из этого мира в иной. Весь другой смысл, которым мы наполняем нашу жизнь (деньги, семья, дети, карьера и так далее) не больше чем самообман. Это не открытие, любому верующему это достаточно ясно и так. Просто для современного человека религия стала казаться очень примитивной, не важдый же будет верить в какие-то сказки, написаные тысячи лет назад! Хотя в религии очень много истинного, правильного, но не каждый современный человек может это понять -- совершенно другой ритм жизни, не оставляющий времени на созерцание, внутренее развитие и так далее. 

А может быть дело просто в том, что высшие ценности надо изложить простым, доступным современному человеку языком? Может быть ему это как-то на современном языке растолковать? Ну что ж, попробую. Вдруг получится.

Если бы мне сейчас пришлось написать Евангелие (да простят меня все верующие христиане за такое святотатство) я бы написал его так:

Мы - аватары и сознание вне нас. Мы - ПК подключенные к Центральному серверу.  Наше самое большое заблуждение в том, что мы думаем, что существуем автономно. Хренушки: каждую ночь с сервака в вас грузится программа, а на следующую ночь вы загружаете отчет о ее выполнении. 

Не бойтесь ничего, что вам стоит претерпеть: все ваши данные дублированы на центральном серваке и если ваш жесткий диск или операционка накроются, то ничего страшного не произойдет.

Грех ваш в том, что вы нерегулярно антивирусные базы обновляете, интернет у вас слабенький, канал связи вы не расширяете, в основном в локальной сети все время проводите. 

Люди! Бэкаптесь постоянно и тогда никакая поломка железа вам не страшна! Не работайте в локальной сети, каждый ваш шаг сверяйте с центральным сервером.


Не копайтесь в программе, если прав администратора у вас нет.

Синхронизируйте ваш ПК с сервером, тогда и права администратора у вас будут.


Ну и в том же духе. Если поглубже посмотреть, то и многие религиозные учения о том же самом говорят, только другим языком. Современный человек его не понимает, ему растолковать надо на языке современном (что я и попробовал сделать).

Итак дальше. Расскажу немного о том, как я подключаюсь к галактическому интернету и к Центральному Серверу.

Начинаю утром. Утро начинаю с проверки ПК (сканирую жесткий диск :)))) -- в течение часа, двух или трех даже стараюсь медитировать под частоты вознесения (два предыдущих поста на эту тему - лечение звуком, там все выложено). Эту настройку лучше всего утром производить, если вечером, тогда могут со сном проблемы возникнуть. Утром лучше.

Если дел немного, тогда после этого использую энергетическую медитациию. Для тех, кому интересно -- постов семь ниже описано. Выполняю ее когда в тишине, когда под музыку. Самое главное - выключить "болталку" (внутренний диалог). По большому счету любое выключение "болталки" (внутреннего диалога) - уже медитация. 

То есть ПК проверен, затем как и с любым ноутом заряжаем его энергией, чтобы на день работы хватило.

Дальше рабочий день. Делаю всякие дела, чтобы "хлеб наш насущный" заработать. Отвлекает конечно, но куда деваться, кушать-то временами хочется ("железо" без электричества работать не будет:))))).

Днем если есть возможность стараюсь делать "экспресс-медитации". То есть если есть пять минут, накидываю наушники и выключаю "болталку". Могу делать это где угодно: в очереди, в транспорте, на прогулке, в самолете, совершенно без разницы. Пять-десять минут такой экспрессс-медитации здорово помагают. В телефон закачиваю всевозможные медитационные программы, втыкаю наушники и на пять минут отключаюсь. Последнее время стал вообще без музыкальных программ отключаться: просто выключаю внутренний диалог и сразу чувствую как пошел сеанс связи -- в верхней части головы, в области 7 чакры будет чувствоваться легкое покалывание.

Сон - это неосознанная медитация. Медитация - это осознанный сон.

Вечер. Вечером энергетическую медитацию проводить - самоубийство (потом долго уснуть не сможете). Вечером на сеанс связи с ЦС выходить надо!

Как выйти на сеанс связи с Центральным Сервером?

Можно несколькими способами: первый самый простой - медитация на частоте 936 Гц -- частота высшей чакры (если хотите, то представьте ее (чакру) как USB разъем, в который воткнут 3G модем:)))). Эта частота у меня в списке есть, если хотите послушать ее с небольшими "наворотами" тогда вот она: (слушать обязательно в стереонаушниках!)


Можно также использовать частоту 936 Гц из моей статьи ниже, это не принципиально. Закрываем глаза и представляем, как через верхнюю чакру через мощный (100 Мб в секунду как минимум :)))) поток подключаемся к ЦС. Все мысли выключаются, концентрируемся на потоке информации, которая течет в друх направлениях. Это если по-быстрому. Если есть время, тогда по-долгому. По долгому - это тета-медитация. Использую тета-ритмы программы Томпсона. Если кому интересно - могу выложить. Очищаю операционную память от всего того, что за день в нее загрузилось: обрывки песен, проблемы с клиентами или людьми, переживания, страхи и так далее. 

Если есть страхи, тогда, правда, лучше пользоваться (обязательно с утра!) частотами 174-285 Гц для очистки оперативки от страхов. Это проверенные данные. Медитация на этих частотах работает как хороший антивирь, убирает страхи напрочь. 

Если вы никогда не медитировали - не проблема. Начать никогда не поздно. В качестве вводного курса рекомендую просмотреть такой вот очень полезный фильм: http://lenny-van-ross.livejournal.com/52988.html

Перед сном - подготовка к выходу в астрал. Представляю себя вне Земли, в космической капсуле парящей далеко над ее поверхностостью. Из "капсулы" (духовной виманы) устанавливаю связь с ценром галактики, уношусь в космос. Во время этого процесса засыпаю. 

Дальше - самое интересное. Полноценное широкоформатное кино. Стоит вам начать регулярно с ЦС связываться, там это оценят и будут не урывочные черно-белые фильмы для ночного просмотра грузить, а конкретный Full HD. Ощущение будет такое, как будто бы вы в другом мире побывали. В отличие от обычных снов, Full HD сны полностью запоминаются, их можно потом целый день вспоминать и мысленно прокручивать. Сегодня например интересный боевик показывали, про то как я угонял самолет и летал на нем. Процесс посадки был настолько реалистичным, что с утра даже не верилось, что это сон был.

Full HD сны отличаются от обычных как ролик в широкоформатном телевизоре отличается от ролика в мобиле.

Еще одна очень интересная особенность. Почти в каждом сне общаюсь с тем или иным моим знакомым. Обычно интересный разговор, утром могу практически все вспомнить, где разговаривали и о чем. Это, как понимаю, связь по локальной сети устанавливается между ПК. Сегодня общался с моей бывшей сослуживицей, которую лет десять не видел. Интересно поговорили. От общения осталось очень приятное впечатление.

Ладно, не буду вас дальше своими снами утомлять. Подключайтесь к галактическому интернету и у вас будет все то же самое. И бэкапится, бэкапится регулярно не забывайте!
 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены