?

Log in

No account? Create an account

ЖЖ от Елены


December 8th, 2011

Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 декабря 2011), советы и рекомендации. @ 11:59 pm


Оригинал взят у astroskop в Астрологический обзор и прогноз на неделю (16-23 декабря 2011), советы и рекомендации.

Астрологические аспекты второй половины декабря внушают оптимизм, чего нельзя сказать о ситуации на нашей бренной земле. Зависит это, естественно, от того, как мы умеем (а точнее – не умеем) распорядиться имеющимися возможностями. Самое яркое знамение времени – поразительная безответственность, порождающая такую же поразительную безнравственность политиков, известных светских лиц, и прочих. Незнание «законов космоса» (кармы) не освобождает от ответственности, отчего миллионам людей не легче. Итак, основные аспекты прогнозируемой недели:

1. Квадрат Плутона-Урана. Этот эпохальный напряженный аспект, как я неоднократно писал, действует с лета 2009 до 2017 года, периодически усиливаясь, потом немного ослабевая. Очередная волна должна начать расти 18 декабря, но уже 15-го вмешается Солнце, и спровоцирует первые драки. Надо сказать, что в процессе разборок Плутон с Ураном способны разрушить весь мир. Ключевые слова: передел сфер влияния (политика, энергоносители, торговля оружием), политическое предательство, неожиданные рокировки в коалиционной борьбе, землетрясения, революции и пр. Тем более, что Уран находится в Овне, на «мировой арене боевых действий».

2. Противостояние Юпитера и Сатурна – беда осени 2011 и начала 2012 года. Грузит нас по полной программе социальными проблемами.

3. Солнце входит в соединение с Плутоном, одновременно образуя квадрат с Ураном. Соединение продлится с 17 декабря 2011 до 10 января 2012 года, точным будет 29 декабря. Переполняет нас энергией, отчего многие не могут ни есть, ни спать и жалуются на слабость. Хотите верьте, хотите – проверьте, но совершив небольшую работу, вы ощутите невиданный прилив сил, энергия хлынет в освободившееся пространство. В космосе ее много, на нас всех хватит, и еще останется. А вот квадрат с Ураном потребует осторожности. Он приносит неприятные сюрпризы, в том числе с компьютерной техникой, где бы она не находилась – в кабине пилота, каморке программиста или недрах смартфона. Не прыгайте с моста (без страховки), не превышайте скорость (перед радаром), сводИте конфликты к шутке юмора. Ведите себя ровнее – и будет вам щастье.

4. 17 декабря Венера замкнет Т-квадрат, в основании которого окажется оппозиция Юпитера-Сатурна. Конфигурация просуществует недолго, до 25 числа, но заставит сомневающихся выплеснуть свое недовольство. Чем угодно – от внешности подруги до поведения президента страны. Причем одним из пусковых моментов будет 20 декабря, когда чувство никому-не-нужности и заброшенности побудит многих вступить в конфликт и потерять последнее.

5. 20 декабря соединение Юпитер-Лилит станет точным. Актуально с осени 2010 до декабря 2014 года, всего наедет пять волн. Нынешняя – с 9 ноября 2011 до 24 мая 2012. Роль Юпитера одним словом называется «значимость» или «важность», а Лилит дает сильную концентрацию эмоций.

6. Трин Юпитера с Плутоном. Актуален с июня 2011 по апрель 2012. Помогает обрести власть (над собой и окружающими) и деньги (большие и очень большие).

7. Трин Сатурна-Нептуна. Помогает сохранить чувство, и намекает, что пришло время оформить (зарегистрировать) отношения. Аспект актуален с осени 2011 до осени 2013 года.

8. Секстил Солнца-Сатурна. Один из аспектов годового цикла, он тоже оказывает на нас стабилизирующее воздействие. Актуален с 12 до 27 декабря, пик 19 числа.

9. Секстил Солнца-Нептуна. Гармоничный, вдохновляет, умиротворяет, заставляет душу летать, а мозг – спать. Актуален с 13 до 27 декабря, пик 20 числа.

10. Сектил Юпитера-Нептуна. Происходит в два периода – весна-лето 2011 и ноябрь 2011-февраль 2012. Обостряет восприятие красоты-искусства.

11. Трин Солнца с Юпитером. Всегда радует астролога и его клиента. Это самый мощный фактор благополучия, в период его действия наступает полный и безоговорочный ништяк. Действует с 13 декабря 2011 до 1 января 2012 года, пик 22 числа. Больше всего печется о Тельцах, Львах, Стрельцах и Рыбах. Кстати, Юпитер движется ретроградно, то есть задом попятно, с 30 августа до 25 декабря 2011 года (примерно четыре месяца из каждых тринадцати). В это время полезнее всего заниматься аналитикой и не рваться вперед, на мины, поперед бацьки в пекло. Когда Юпитер поменяет направление движения, ему еще надо две-три недели, чтобы набрать скорость, только тогда можно ждать сало и толстый слой шоколада успеха.

12. Меркурий во взаимодействии с лунным узлом поднимет интеллектуальную активность и обратит наши взоры за границы страны проживания.

16 декабря, пятница. Отличный вечер для отдыха в компании.
17 декабря, суббота. Чтобы глупые мысли не лезли в голову, устройте себе сеанс трудотерапии, «покормите кактус, полейте ёжыка», сходите в баню!
18 декабря, воскресенье. Найдите применение своей энергии, иначе она порвет вас, как тузик грелку. И не ищите виноватых – причина, скорее всего, в вас.
19 декабря, понедельник. Внутренняя стойкость – еще не гарантия успеха. Гораздо важнее гармония с окружающими! Не расстраивайтесь, однако, если сразу не получится.
20 декабря, вторник. Вот ты какой, северный олень! какая, точка кипения.. А если это любовь? Впрочем, скорее будет «не до жиру, быть бы живу».
21 декабря, среда. В первой половине дня вы можете пережить множество оттенков разочарования.
22 декабря, четверг. В этот день все получится! Главное – не превышайте скорость и не трогайте оголенные провода.
 
Share  |  |

Comments

 

ЖЖ от Елены